Все ставки на любовь

Иду по миру, радуясь и плача,
Страдая, падая и поднимаясь вновь.
Мадам Фортуна, госпожа Удача,
Вам не со мной…Все ставки на любовь!
Она одна, но ведь её так много
В нетронутых запасниках души…
Моя любовь, прошу тебя надолго
Не оставляй одну, будь щедрой, поспеши
Разлиться океаном, яркой радугой
Над буднями подняться торопись.
И ничего взамен не будет надо мне:
Будь только! Будь! Живи во мне всю жизнь!


Рецензии