Звезда моргнула ярким светом...
И ласково коснулась твоего лица.
Любуюсь когда спишь,струясь лучами лета.
За то,что рядом ты благодарю творца.
Слова любви переплелись в твоих ресницах,
Я слушаю дыханье,словно менуэт.
Пытаюсь прочитать тебя,но не найду страницу.
И я листаю вновь,чтобы найти ответ...
Свидетельство о публикации №111121608817