Чужой стон

Кто тебе нашептал про меня?
Про мои к тебе спелые чувства?

Может я всю дорогу кляня,
Приняла все слова за искусство?

Может, все же подул ветерок,
На мое и твое изречение,

Значит выкрутился ты, значит смог -
Место казни обмазать печеньем!

Чтоб палач, взяв салфетку и ложку,
Облизав твое место для казни,
Стал фантомом с гнилою веревкой,
И дал стон - гильотине прекрасной.


Рецензии