Как отыскать душе успокоение

Как отыскать душе успокоение...
Хватило бы мне этого вполне...
Душа познала чтобы вдохновение...
Пусть будут даже силы те из вне...

Нет разницы кто этот шанс подарит...
Надеюсь прикуп будет невысок...
Душа давно о вечности мечтает...
Всех накопила мыслей она в прок...

Но сыр бывает только в мышеловке..
Ей неподъёмный предоставят счёт...
Обрадовались демоны находке...
Ушла душа вся с молотка в улёт...

И нет души, субстанцию убили...
Сожрали ненасытные волки...
Хоть душу вечной жизнью наделили...
Но нити жизни все её тонки...

Как отыскать душе успокоение...
Да, так чтоб душу напрочь не сгубить...
Я на перёд прошу у ней прощение...
Боюсь я грех свой снова повторить

Стих с моего официального сайта:


Рецензии