Кто И Кого

   За каждое слово ответить смоги
   За каждое действие - память,
   А лишь оступись - заклюют враги,
   И следом - Тюрьма иль яма

   За Правду стреляют - убит Тальков
   Или взрывают - Холодов
   Работает свора Ученых Псов  -
   И надо признаться - здорово!

   Любой, кого любит народ простой -
   Считай, - покойник заранее
   Столыпин, Есенин, Гагарин, Цой
   Еще полстраны изранено

   Не любит власть Властителей душ
   Что царская, что комиссарская
   В почете толпа проституток-кликуш
   А не душа хулиганская

   Проснись, народ, сколько ж можно спать
   Где будет конец терпению
   Как стадо живем - пора осознать
   Тлеем, а нужно - Горение

   Задайте себе один легкий вопрос
   Кто рыбку поймал на ваучер?
   И весело кажет народу нос
   ...Якобы, мы нечаянно

   Все было по плану, - Голод и Страх!
   Разруха была искусственной...
   И крови пролито в Чеченских горах!!! -
   Все это был план кощунственный!

   С кем наша верхушка танцует вальс
   Срываясь в пляс демонический?!!!
   От Бога ли, братцы, такая власть?
   Вопрос чисто риторический...

   Надеюсь, и мне в сердце нож воткнут
   Объявят, что драка пьяная...
   Но ВЕРЮ!, - всех они не согнут -
   Богата Русь хулиганами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Понятное дело, что не от Бога. Будь она не ладна, эта власть.

Харитон Яковлевич   23.12.2011 21:27     Заявить о нарушении