Не состоялась... Не влюблялся

Рецензия на «Не состоялась...» (Елена Ларская2)
 
Не состоялась...
Не влюблялся
Не победил
А лишь другим
Я удивлялся...
Как быть любим?

И как бы теперь
не старался
Проходят мимо
не найдут,
А может я другой
Уж стал...
И жалость не нужна

Ты  сам лишь
пожалеешь себя...
И смотришь в зеркало-
На кого ты стал
похож..?
Когда-то был гожь.*

* гожь -Древняя россійская вивліофика: содержащаи;а; в себи;е; собраніе ... - Google Books Result

Nansy Ston USA 12/16/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.