Целуя меня, ты целуешь другого

К.А.

Целуя меня, ты целуешь другого,
Я знаю.
Целуя тебя, я бегу за тобой от другой.
В короткие встречи мы оба по краю гуляем,
С улыбкою глядя за край
Почти что земной.

Я снова пишу.
Тебе.
Для тебя
Свою нежность
Букетом открыв ли,
Рассыпав ли горстью листвы
У стоп твоих маленьких,
Вторя напевам молитвы
И звону чуть слышному
От золотой тетивы.

Целуй же, целуй!
Не ища ни свободы, ни ветра!
Уста не смыкая и не убегая во мрак.
В твоих поцелуях живет наше теплое лето,
Жемчужное лето в красивых лазурных глазах…


17.12.2011 г.
"Аз Воздам"


Рецензии