Темный ангел

Ну что же, темный ангел мой,
Давай махнем на все рукой.
Пускай горит, как пламя ада,
Меня здесь, все, уже достало.
Давай же, темный ангел мой,
Сыграем вновь в игру с судьбой,
Посмотрим может будем жить,
Посмотрим может стану пить,
Посмотрим может одиночка,
Посмотрим может это точка.
Давай сыграем партию в любовь,
Но лишь прошу, не лей вновь кровь
Из ран, что вновь открыли мы,
Не чувствуя за то вены.
Мой темный ангел, ты ль не бес?
Ты тварь из ада? Иль с небес?
Мне ведомо только одно,
Тобой живу я все равно.


Рецензии