Разлука

Разлука она как кислота,всё
разедает на душе и нет спасения
уже,такая боль  и скука,и всё
вокруг так противно,хоть волком
вой,и оденочество такя мука уйти
хоть вечность на покой, а так не что
не помогает лишь время лечить раны
боль,идти тут с головой скланённой,
и что там встретиш на пути.


Рецензии