Ленке
Разведи руками все печали.
Пусть засыплет белою порошею,
Всё, о чём с тобою промолчали…
Кофе размели потоньше, понежней.
В турке завари, как можешь только ты,
И сердечко ты моё не пожалей,
Расскажи по чашечке о любви.
О любви, что есть, что было-не сбылось,
О дорожке дальней иль коротенькой.
В душу загляни, чтоб родилось
Чувство в ней сердечное, хорошее.
Много не спрошу. Не буду плакаться.
Знаю, ты всё видишь доброе.
А плохое пусть к чёрту катится!
Мне не хочется сегодня про плохое.
Всё, что доброго скажешь, всё сбудется!
Будут дети здоровы и счастливы!
А любовь? Куда она денется?
Всё найдётся, коль настоящее!
Подарю на память тебе лик Святой.
Пусть хранит тебя во все времена!
Будет в доме твоём Бог с тобой.
Будешь ты им всегда защищена!
Свидетельство о публикации №111121608713
Микто 04.01.2012 01:25 Заявить о нарушении
Вера Коваль 05.01.2012 18:49 Заявить о нарушении