Монолог

И я не знаю что сказать
Не то чтоб сильно было плохо
Но просто чувства злая власть,
И не дают мне сделать вдоха.

Ты знаешь,я устала так играть
Забыв себя в те годы детства,
Но каждый день очередная роль опять,
Меня не отпускает чувство мести.

Я не забуду. Нет. Я не смогу.
Хотя пытаться буду долго.
Я знаю просто мне не суждено-
Других забыть. Себя не помнить.

Но я останусь,буду жить всегда
В чужих глазах,в разводах в кружке кофе
Я не исчезну. Не растворюсь я никогда.
Я буду вечна словно море.

И даже если ты забудешь
Тебе напомнят вновь...
Следы на окнах белых птиц
И первая любовь.


Рецензии