Судный день

Но что касатики приплыли...
Вы доигрались господа...
Мои прогнозы вы забыли...
Теперь вас точно ждёт тюрьма...

Страну вы дерзко обдирали...
Вы только сытили себя...
На шею вешали медали...
И крали, крали без стыда...

Народ до нитки ободрали...
Как только носит вас земля...
Вы нашу родину продали...
Всю оголили до гола...

На вас посмотришь все герои...
Вы раньше были, а теперь...
Вас ваши судят же бароны...
Что, указали, вам на дверь...

Вот и пришёл, тот день расплаты...
Тот Божий страшный, судный день...
Вы знаю этому не рады...
Придётся вам сидеть теперь

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3262-sudnyj-den.html


Рецензии