Жизнь расставит всех на свои места

Жизнь расставит всех на свои места!
И виновных, и невиноватых…
Мы с тобой начнём с чистого листа,
Жить попробуем без адвокатов.
Дорогой мой, славный, добрый человек,
Что же так судьба к нам с тобой жестока?!
Всё пройдёт, как утекают воды рек.
Всё начнётся вновь речным потоком.
Вновь прольётся ручейками март,
Солнца луч разбудит вновь подснежник.
Жизнь возьмёт с другой дорожки старт.
Надо верить! Не теряй надежду!


Рецензии