Мужчине, которого люблю

Зашуршит под ногами, заколдует пожарами осень,
Закружит по аллеям, прольётся холодным дождём…
Мы с тобой друг у друга, конечно, прощенья попросим,
По бокалу «Мерло» и гулять по аллеям пойдём.
Мы с тобою давно бесконечно и искренно любим,
Но бывает порой, не хотим ничего в этой жизни менять.
Понимаешь, мы те же смешные, но все-таки близкие люди,
Иногда нужно просто по-детски друг другу обиды прощать,
Взявшись за руки, вместе идти и идти по аллеям,
Подбивая ногами, разбрасывать листья вокруг.
Ни о чём, никогда я с тобою не пожалею!
Ты один навсегда, мой любимый, единственный друг…


Рецензии
И дай Вам обоим Бог, чтобы так и было, Вера!

Кот Ёшкин   20.09.2012 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и внимание!С теплом!

Вера Коваль   20.09.2012 18:35   Заявить о нарушении