Иллюзия

Попробуй ты с красных отверженных скал
Скатиться, как время, что вечно искал.
Пронзить окровавленным длинным клинком
Песок, что тебе никогда не знаком.

Примерь эти кольца, что носит сатурн,
Прожди меня тысячи-тысячи лун.
Быть может и сбудется вещий закон -
Твой рыцарь, уставший, придет на поклон.


Рецензии