Три окна -песня - женская версия текста-
Три окна на улицу...
В небо три окна.
Счастьем позабыта я,
и живу одна.
Семенят прохожие
мимо по делам.
Душеньке невесело,
и в душе бедлам.
Припев:
Но ещё надеюсь -
кругом голова.
Тайно в голубые
верю острова,
что любовь настанет
завтра - как весна,
и под парусами
будут три окна!..
Чёртова бессонница.
До зари б дожить.
Лето искромётное
приказало жить...
Три окна на улицу.
Дверь в глухую тьму.
Гость мой - одиночество.
Сердце не уйму.
Припев.
Льют часы песочные
золотой песок.
Напослед влюбиться бы
мне ещё разок...
Три окна на улицу -
словно три мечты.
И одна сбывается:
под окошком - ты!..
Припев:
Я не обманулась -
я была права,
тайно в голубые
верив острова,
что любовь настанет
снова - как весна,
и под парусами
будут три окна!..
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111121608631
Лариса Кадышева 25.12.2011 19:59 Заявить о нарушении