Дождь прошёл
Душа моя его услышит.
И я весь мир обнять готов...
За каплю, что упала с крыши.
О! Как светлеют небеса! –
Слезами землю омывая...
И долго на траве роса,
Сверкает Солнце отражая.
И запах свежести земной
Встаёт над лесом и лугами
Чтоб мы счастливые с тобой
Босыми бегали ногами...
Свидетельство о публикации №111121600860