Песнь о победе над страстями

Придется подвиг одиночества
И впредь нести. А так не хочется!
Но, как же, заповедь нарушу я?
Ведь у тебя, любимого, семья!

Не пожелай скота, вола чужого!
Тем более, тебя, женатого такого!
Боюсь, зайдут желанья далеко!
Пойду я  лучше посмотрю в окно…


Рецензии