Я гулял по речке тихо

Я гулял по речке тихо,
Напаролся на гуся,
Он щипнул меня специально:
"Здесь ходить людям нельзя !!!"

Вдруг я камнем замахнувшись,
Кинул махом вдруг в гуся,
И другие гуси разом,
Начали шипеть грозя!!!

Гуси начали щипаться,
Стали бегать вдруг за мной,
Дружно отомстить решили,
И сказали разом - злой!

Завалил того, кто смело,
Стал "щипеть" свои права,
Ведь он думал - неумело,
Выпускал свои слова.


Рецензии