Поселилась грусть
скорость набирая всё сильней,
сильней,разгулялась что-то не погода,
слякать,дождь льёт мелкий за окном,
чтож ты не погода в душу грусть в селила,
чтож ты плачеш снова пролевным дождём,
мне бы пережить вновь одну разлуку,
повстречаться с новой возлюбленной
моей.
Свидетельство о публикации №111121608579