Была любовь

Унес с  собою  ты  весною
Частицу  нашего  тепла.
Теперь  идешь  рядом   с  другою,
А  в  сердце  вьюга  намела...

И  потекли  потоком  слезы,
Когда  цвели  вокруг  сады.
Сломала  веточку  березы
После  дождей  я  у  воды.

Она  напомнила  о  многом:
Весной  течет  ее  слеза,
И  плачет  вместе  у  дороги
Ее  тоска,  моя  тоска…

Осенним  днем  по  грязным  лужам
Пройдусь  я  в  нашей  стороне.
Никто  мне  больше  был  не  нужен…
Была  я  счастлива  вполне…

Унес  с  собою  ты  весною
Частицу  нашего  тепла.
И  вьюга  в  сердце  волком  воет.
Была  любовь…  Но  вся  прошла.


Рецензии