Отражение души

Опять сорвался...сигарета скурена до фильтра,
Снова ушёл в свои мысли,ты никогда не будешь забыта!
В свои страдания как в бой с самим собой,
О нет,я не пьян,я опьянён твоей красотой!

Что же мне сделать,чтобы тебя добиться,
Сердце с каждым стуком сильнее будет биться,
Да,оно очень хрупкое и может разбиться,
Но именно им 6 лет назад посмел в тебя влюбиться...

Быстрее птицы по небу,долетает звук до сердца,
Я подавлен подсознаньем,словно скован под огромным весом,
Суметь бы рискнуть,как перебраться в брод реки,
Не хочу я верить,что мы пока что далеки.

Мои нелепые стихи-души отражение,
Я верю,будем мы рядом,настанет сближение!
Всё будет иначе,всё будет лучше отныне,
Преклоню я колено,отдам душу своей Богине.

Мы создадим свой рай на неведомой планете,
Всё что хочешь-выбирай!Не имею от тебя секретов.
Буду самым счастливым,твой нежный взгляд заметив,
"Я люблю тебя,мам!"-тебе шепнут наши дети...

Не перестану тебе писать,пока есть мой словарный запас,
В этом мире всё зависит от нас,
Все наши поступки предначерчены судьбой,
Начнём всё с чистого листа!Ты готова пойти со мной?...


Рецензии