Письмо мужу

А ты ушел к своей любовнице
Оставив  дом, детей, меня.
Устрою этой я виновнице!
Но нет ведь дыма без огня.

Прости меня, хороший мой,
Что столько лет ворчу тебе.
Что нарушала твой покой,
Обузой стала по судьбе.

Вся растворилась в воспитании,
Тебя и наших двух детей.
Да, это было испытание-
Я отстранилась от страстей.

Прости меня, любимый мой,
Плохая я тебе жена.
Была все время занятой
И не была, как лань нежна.

Ушел туда, где солнце светит,
Где превозносят образ твой.
Там грубостью вам не ответят,
Там так мечтают стать женой.


Рецензии