шепот

погасшую землю колотило заморозком
вести.виски.декабристый.чахлость
провозглашенный Бог отчаился
крест.кровь.эксгумация.правильность

я ни за что не проснусь завтра
плоскости.смерть.непечатное.правда
ночь полосует стоны и ссадины
шерох.шепот.нольноль.память


Рецензии