Я-лишь простой шарманщик
как сплелись в тумане
Из прожитых жизней реки!
И хочется,смежив веки,
Забыть о былом обмане.
Фасады домов так серы.
На душах у многих иней.
А сердце - до дрожи стынет,
Объятое ложной верой.
Мне в руки бы взять тальянку,
Поведав былые чувства!
Увы... Даже плач искусство.
А я - лишь простой шарманщик.
Не нужен мне мёд на раны!
Как льстивы у многих речи.
Елеем помазан вечер,
А ночь - сыплет ложь в карманы.
Дорога... Одна дорога!
Мой табор - в долине вечной.
Пред взором любимой плечи.
А конь - крыт дырявой тогой.
Свидетельство о публикации №111121608544
Сергей Максимов 33 12.02.2012 18:55 Заявить о нарушении
лежало у меня на душе.Спасибо за отклик.С ув.-Алиса.
Алиса Соловьёва 12.02.2012 22:24 Заявить о нарушении