Момент
Скованны уста надежно
Давит тяжкий груз оков,
И ответить невозможно.
Есть момент, но нету сил
Разум путает все мысли
Дух волненье пробудил
Душу всю сомненья сгрызли.
Не момента , есть слова
Спали бренные оковы,
Просветлела голова
С уст упали все засовы.
Ждешь момента, нет его.
Ты не смог, а время плыло.
Всем по силам их дано,
Было время - надо было…
Свидетельство о публикации №111121608538
и рифма выдержана, и смысл!
последние строчки самые-самые.
молодец!
Юлиана Сухина 18.05.2012 22:02 Заявить о нарушении