Кесарю кесарево

Я скажу вам без лести, без умысла ль,
Мне не много она даже нравится -
В глазах что-то светится доброе,
Она не глупая... А я - красавица!

Не нарядами, образом, телом ли,
А душою и песнями чистыми.
Ей досталось весны тепло нежное,
Ну, а мне - оставаться с мыслями.

Я признаюсь без слёз и раскаянья -
Были в жизни моей грехи-подвиги...
То имеем, что заслужили мы!
Она - фанфары, а я - лишь отзвуки.


(в далеком 2006г.)


Рецензии