МОЯ МАМА!
С Улыбкой своей упрямой
А где бы найти мне средство,
Чтоб снова увидиться с МАМОй?
Я бы к подолу щёчкой
Вокруг ноги ладошки
Ухом прижался - мочкой
И постоял немножко
В детских губёшках соска
Щёки лишь раздувает
Майка, трусы в полоску
И мама рукой ласкает
КТО ЭТО? - мне с вопросом
Я бы ответил упрямо
Громко пришмыгнув носом
УЙДИТЕ! МОЯ ЭТО - МАМА!
16.12.11 г.
Свидетельство о публикации №111121608531