десять

туманность казалась светом
тела пронзающе чистыми
а боль
прекращала
всякое
движенье

кроме себя

выползающей

из прорезей линз и незаметных щелей

оплакивая

спелые плоды деревьев-трещин

новый человек в нервах испеченный
одновременно
с темнеющей
туманностью
падал и поднимался
падал и поднимался
падал
и
поднимался

небрежно сжимая с руках надежду
встретиться
с тем
кто зациклил первости


Рецензии