Как можно не любить стихи?

Как можно не любить стихи?
Как можно жить в одной лишь прозе?
Банально греться у печи,
А не в объятьях на морозе…

Как можно просто рассказать
Что сердце рвет, срывает крышу?
Мне монотонность не понять,
Я монотонность ненавижу!

Кричать беззвучно, вслух молчать
Срываться в плач, играть словами
Стихами невозможно лгать!
Стихи даны нам небесами!

Как можно не любить стихи?
Как жить когда одна лишь проза?
Ты не поймешь «Что есть Любовь»
Не испытав стихов гипноза.

.............Как можно не любить стихи?.........


Рецензии
Как можно не любить стихи?

легко )

Максимов Угол   21.06.2012 19:01     Заявить о нарушении