***

в моём замкнутом времени

расписания нет..

смс однотипные в телефоне-

"привет"

ты таким стал далёким,
 
она выключит свет ,
 
подойдёт очень близко,

чтобы сделать минет.

ты откинешься, выдох..
 
это всё для тебя.

ощущение экстаза,

никого не любя,

сконцентрируя мысли на своём "Я хочу",

ты добился что надо

и сказал "заплачу"


Рецензии