ежевика

По ухабам и оврагам,
Я ходил уже ни раз.
К ежевике подступаясь,
Я кололся каждый раз.
.
Хоть и мне она по вкусу,
Да вот есть одна беда.
Больно в заросли вступать мне,
На иголки без вреда.
.
Ну а куст благоухает,
Сладкой ягодой маня.
Оборву её я всё же,
Пусть царапает меня.
.
Пусть я буду весь исколот,
Раны быстро залечу.
Если ягод я хоть с горстку,
С душой к сердцу приложу.


Рецензии
Рвёшь не на продажу,
А ведь для души.
Милая просила,
К ней и поспеши.
Ежевикой сладкой
Угости и приголубь.
И целуя нежно.
О царапинах забудь.

Галина Незабудка   17.12.2011 12:32     Заявить о нарушении