Там где
что на лугу цветы ростут,мечта
живёт в краю далёком,где соловьи
песни там поют,там нету шума и
толчия народа,там воля вольная,
бескрайние просторы,и речка там бежит
влеваясь в море,и облока летят не ведома
куда,там лошади гоняясь по простором,
бегут голопом гриваю треся,и лес шумит
вечно там зелёный,в дали виднеется
деревня там моя.
Свидетельство о публикации №111121608444