холода

небо свинцовое, воздух со ртутью.
больно открыть глаза.
ты мне сказала что-то такое...
то чего я не знал.

сердце закрыли в клетке из рёбер.
лозунг — свободу сердцам.
я обещаю это запомнить
и никогда не стирать.

разницы нету — утро и вечер.
серый рисунок окна.
кто-то сказал что станет легче
в день как придут холода.


Рецензии
очень..
тронуло.

Лидия Марс   19.12.2011 10:39     Заявить о нарушении
спасибо!

Годы Яда   19.12.2011 20:29   Заявить о нарушении