Косматый лес

Угрюмый лес глядит на поле,
Расставив  ветви на соснах,
Косясь на небо гладкой воли
Стоят те ели  в дивных снах.


Косматый лес скрывает густо
Лесную дрему давиче в дали
И ветер воет в дебрях гнусно,
Оставив кучу хвои позади.


Калышит ветками береза невпопад
Седой порывный ветер зля
То он повеить тихо рад,
То рвется с цепи зверем заревя.


И вот тот лес, а с ним и поле,
Стоят напротив сам себя
Летают быстро чайки на просторе,
Как можно жить их не любя.

17.07.05.


Рецензии