Монолог Души в сновидении

*********
Нарисуй мне счастье,
Как ребенок,
Что рисует пальчиком на стекле
Ведь и мы были дети

Нарисуй мне его без борьбы
Как парусник, что летит не касаясь
Волны
Как рояль, с черно белыми клавишами,
Кисточкой, выведенный на прозрачной воде.

Пусть оно будет чистым и не реальным немного,
Как во сне,
Где в домашнем халате я
И в домашнем халате ты
Проходишь мимо, слегка меня коснувшись...

Представляешь?
Там мы почти семья, как это было раньше
В те, дальние времена,
Дорогая моя...

Скажи мне в ответ, люблю, успокой душу.
Наш покой ничто не нарушит
Соединив ладони, поднимем шарик Земной к Солнцу
Если тебе это так необходимо.

Только остановись, не проходи мимо
Нарисуй мне счастье...

24:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии