Исписанная кожа
Словно сотни приезжих шахтеров отбивают мне пульс,
И на кожу свою я всю жизнь наношу карту города,
Номера, имена, даты, то, что знаю и так наизусть.
Пища, секс, технологии, деньги – привычные теги,
Вместо речи людей шум помех на радио «жизнь»,
И ночами, лица прохожих представляя в постели,
Агитирую голосовать их за партию «каннибализм».
Всажу в глаз себе красную ручку учителя знания,
Прекращу брать в голову мысли той ручкой в ушах.
Не за тем я взрослел, чтобы требовать ваше внимание,
Я скучаю по дереву в чаще под названием «страх».
16.12.11
(1:36)
Свидетельство о публикации №111121600837