Над миром

*********
Над миром, задыхающимся от безумия
Летели два сердца влюблённых
Преодолевая смог ненависти и злости
Бешеной зависти, гнусной подлости

Поднимались всё выше,
Чтобы не слышать лязга лживых наветов,
Скрежета льстивых посулов,
Не видеть разгула нечисти, вырядившейся
В славу и почести, воздающую им
Продажной челядью....


Свита играла корольков, усердствовала,
Пытаясь превратить серость
В БОГОВ
Но блистала Молния, Ливень рушился
На город и ....
Король - голый!

Тянули друг к друг руки,
Сердца,
Сближали губы и лица,
Смешивали дыхания
Сияла над Миром
РАДУГА
Возвращала свет и цвет
Жизнь возвращала.

27:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии