Купание в проруби
Водой студеной мылась на Крещенье.
Ныряла трижды,жар как от огня,
Горячий чай пила на угощенье.
Омыла тело чистою водой
И лишь улыбка на лице сияла,
Когда укрылась в шубу с бородой,
Мне захотелось лишь под одеяло.
Душа кричала радостно во мне
И трепетала весело, и пела,
И все шептала-будь же ты умней.
Купанье в проруби всегда благое дело.
Свидетельство о публикации №111121608350
Анатолий Григорьев 2 25.06.2012 18:50 Заявить о нарушении
Пока все слава Богу ничего.
Спасибо.
С уважением Анна.
Анна Борисенко4 25.06.2012 19:28 Заявить о нарушении