Мы курим план эвакуации

Забыв всю горечь и обиды,
Я полизал бы твой сосок
На берегах той Атлантиды,
И выпив свой клубничный сок.

Я помню, как в десятом классе
Мы пили виски у костра.
Когда уснули Маша с Васей,
Мы проебались до утра.

И не забыть мне те мгновенья,
Когда я ползал по тебе
У Васи Шумова на дне рожденья
В большой "резиновой" Москве!


Рецензии