Размышление

Снег идёт.Всё идёт.
Бегу я от других,
Только ты не смей,
Стоять у меня на пути.
Я совестью растерзана,
Всего я сделала,
Что словом не передать,
Я ощущаю на себе..
***
Я представляю картину,
В холодной зиме,
Разбитые руки в кровь,
Пытаюсь найти я дом.
Уж сколько пришлось мне лгать,
А потом за это страдать,
Но совесть есть...
Как и честь.
***
И с каждым утром понимаю,
Любви мне не хватает,
Он рядом со мной,
Улыбнется несомненно он.
И тихо подойдет,
И просто сам поймёт,
Хочу я с ним быть
И не смогу забыть..


Рецензии