Примите поклон

 
Праздник, глазами незабываемыми,
Смотрит в сердце
С небес
Праздник Мамы...

Кажется, помню, как ты разговаривала
Со мною, когда ещё не появилась на свет
Маму не возможно забыть.

Мы выбираем родителей сами
Никогда не пожалела, что под Небесами
Выбрала тебя, Мама.

Какою счастливою ты была
Держа в руках первенца
-Доченька моя, моё Солнышко!

Сказки рассказывала, песни пела
Показывала всё что умела
Пример своим чудесным
Прививала любовь ко всему живому
К родному дому,
Мама,
 Растила Человека.

В школу с утра собирала
Жизни науку преподавала
Каждой секундой прожитой вместе
Сама,
Мама, любимая родная, Мама...


Сколько нас ходит по свету детей
Сколько живёт среди нас Людей
Имя Матери гордо несущие
От сердец наших,
Всего живого и сущего,

МАМЫ, примете Поклон.

Звон колокольчиков Вашей Любви
Колоколом звенит
В сердце каждого.

28:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии