Где ты??

Где ты?
Солнце моё!Замерзаю
Без тебя в этом мраморном мире.
Где ты?
Ласковый дождь!Я сгораю
И пожар этот шире и шире.

Где ты?
Небо моё!Улететь
Я хочу в глубину облаков.
Где ты?
Сердце моё!Посмотреть
Я хочу красоту твоих снов.

Где ты?
Радость моя!Трудно жить
Без тебя в этом мире одной.
Где ты?
Счастье моё!Подарить
Я хочу тебе рай неземной!


Рецензии