Утро. Суббота...

Утро. Суббота.
В фонарном рассвете,
Тихо кружатся
И тени, и ветер.
Вьюжной дорогой
Снежинки разносит.
Они за собою
Печали уносят.
Мороз. И теченье
Неспешное мыслей.
Трамваи пустые.
И дрёма у жизни!





7-178


Рецензии