Грёзы не придуманые

*********

Грёзы не придуманые,
Как стенограмма сна,
Взгляды, жесты, слова
Словно вторая жизнь дана...

Проживаем вместе
 Дни и ночи
С подробностями сегодняшними

Только там, в глаза смотрим
И разговариваем
Не пряча души и сердца.
Проще и легче, почему то во сне.

Странная петля времени
Поменяла местами
Нас настоящих - во сны
Условностями скованных,
 В жизнь обыденную.

Ты, прости, мой невидимый, в жизни,
Ненаглядный во сне, если обидела.
Иногда мы себя не понимаем сами...
Ведь не зря нас знакомят
 СЫЗНОВА
Снами…

28:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии