Эфорийнопохую

Чужая. Не моя. Не чья.
Не дождь, не снег, не солнце не туманы.
Внутри меня.
Метаморфоза.
Переворачивается светло-розовым покрывалом закутанная.
Мягкой поступью по жилам со спазмами.
В крови со скоростью света до сердца в одно мгновение.
Толчком душу вытолкнув.
Разрывая тело по клеточкам.
Существует. Преобразовывается.
Разрастается веточками. Уколами.
Ножами острыми режет внутри.
Свернулась калачиком.
На полу тихонечко.
Белой фатой накрыла голову.
Аллегория.
Чужая. Не моя. Не чья.
Аллегория.
Эфорийнопохую…
Ломает…
Обламывает...


Рецензии