Прямая линия

-"Все мы здесь учителя-

Ваши верные друзья!

Для преподавания,

Передачи знания

Нам нужны пособия,

Для труда условия.

Что нам делать? Денег нет!

Очень нужен Ваш совет.

В помощь Вашу верится.

Можно с Вами встретиься?"

Мы услышали в ответ:

"Понял я , что денег нет.

Если нет, что Вы хотите?

Ну, без денег приходите!"


Рецензии
Остроумно и точно.В стиле брутальных шуток
претендента на престол!

Александр Басейн   16.12.2011 21:01     Заявить о нарушении