Моя Сибирь

Край берез и осин,
Край стремительных рек,
Край суровый Сибирь,
Мной любимый, навек!

Он в заветах дедов,
Он в наказах отца,
Край Сибирский суров,
Он созданье Творца!

Он красив и в мороз,
Он прекрасен в жару,
Край девических грез,
Я тобою живу!

Моей юности рай,
Ты поверенный мой,
Моей зрелости край,
Ты повенчан со мной!

Край берез и осин,
Край стремительных рек,
Край суровый Сибирь,
Мной любимый, навек!
ЛЛА
16.12.2011


Рецензии
Великолепно! С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   17.05.2014 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.