Не бойтесь синих лебедей

*********

Не бойтесь синих лебедей
Их, кто-то скажет, не бывает!
Нет, птица синяя летает
И есть названье ей.

Она крылом полнеба озаряет,
А пол пылает пламенем.
Сгореть не бойтесь в яростном огне
Лишь только там
 Познать, возможно
Счастье.

Кто видел пару лебедей
По небу с раннею звездой
 Летящих
Кто слышал зов
Кто песню пел
Лишь тот поймет, кто к этому
Причастен.

Не бойтесь синих лебедей.

30:11:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии