***
Мамы с нами нету, мама заболела
И сейчас она окружена врачами,
И её в больнице от болезни лечат.
Не грусти сыночек, мама к нам вернется
И тебя одарит лаской и теплом:
С нежностью посмотрит и прижмет с любовью
И слеза от счастья на земь упадет.
Кто же виноват тут, коли так случилось,
Коль под маской чувства бушевала страсть,
Коль не берегла тебя и не хоронила,
Коль не понимала и сошла с ума.
На вопрос наивный твой: "Мама к нам вернется?"
Замолчу, задумаюсь, не зная что сказать...
"Это как она решит. Думаю, что скоро
Нам с тобой об этом даст она узнать..."
Свидетельство о публикации №111121608252